Konto löschen
VALIZU - Konto löschen
Wenn Sie Ihr Valizu-Konto löschen möchten, beachten Sie bitte die folgenden wichtigen Informationen:
1. Dauerhafte Löschung
Wenn ein Benutzer ein Konto löscht, kann die Aktion nicht rückgängig gemacht werden. Alle Ihre Daten und Inhalte in der App (Reisen, Taschen, Listen, gespeicherte Elemente, benutzerdefinierte Elemente, Fotos, Links) gehen dauerhaft verloren.
2. Anmeldemethoden
Unabhängig davon, ob Ihr Konto über Google Sign-In oder Apple Sign-In erstellt wurde, gilt der Löschvorgang für alle Konten und führt zur dauerhaften Entfernung Ihrer Daten.
3. Aktive Abonnements
Wichtig: Das Löschen Ihres Kontos kündigt Ihre aktiven Abonnements NICHT automatisch. Sie müssen aktive Valizu Premium-Abonnements manuell über Ihren jeweiligen App Store (Apple App Store oder Google Play Store) kündigen, um weitere Gebühren zu vermeiden.
Weitere Informationen
Wenn Sie weitere rechtliche Informationen über Valizu oder unser Unternehmen benötigen, lesen Sie bitte unsere Nutzungsbedingungen oder Datenschutzbestimmungen.
